枝豆を食す [農的暮らし]
ようやく枝豆が食べごろとなりました。
先週も少しだけ食べたのですが、今回はラーメンどんぶり2杯分をゆでました。
取れたての枝豆は本当にうまいです。
久しぶりに帰省した次女にも好評でした。
この日は焼肉、肉以外はすべて、自家栽培の野菜なので
安心・安全・とてもおいしい。
きゅうりのキムチもつくりました。
当然、ビールとワインも満足なひと時を楽しみました。
2010-07-20 18:00
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
ようやく枝豆が食べごろとなりました。
先週も少しだけ食べたのですが、今回はラーメンどんぶり2杯分をゆでました。
取れたての枝豆は本当にうまいです。
久しぶりに帰省した次女にも好評でした。
この日は焼肉、肉以外はすべて、自家栽培の野菜なので
安心・安全・とてもおいしい。
きゅうりのキムチもつくりました。
当然、ビールとワインも満足なひと時を楽しみました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0