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家系総本山「吉村屋」を満喫 [くいしんぼ]

先日は、横浜に出張、昼を家系総本山「吉村屋」に行ってきました。


 久しぶりの原点確認、小田原でも小田原商店という家系のお店や小田原で一番流行っている圭一屋

も濃厚なスープが特徴です。

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 チャーシューメン中盛910円

本家はそれほどとんこつが利いているというよりはしょうゆの味が強い、シンプルな味に感じました。

10年以上前に初めて食べた時のインパクトはありませんでしたが、やはりおいしいことは間違いありません。

それと値段が安いこと、トッピングの種類が豊富で安いこと、全体のコスパはやはり一番かと思いました。

食べたのはチャーシューメン中盛910円、味玉60円、野菜畑60円でした。
チャーシューメンは普通盛と中森では170円と高くつきます。

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野菜畑60円 安い!

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刻みショウガなど無料の調味料なども豊富で味を自分好みの変えられます。

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麺硬め、味濃いめ、油大目、豆板醤などいれたため、スープは濃くなりすぎて残しました。

ごめんなさい(笑)


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