仕事納めは「おはし」 [くいしんぼ]
12月26日 仕事納めは「おはし」でした。
お通しと生ビール
牛筋煮込み
刺身3点盛り すきな魚を選べます。石鯛とヒラマサと太刀魚
蒸し牡蠣
ちょっと火が通りすぎでした。
串焼き盛り合わせ
鳥から揚げ ハーフ
鶏南蛮
男前ポテトサラダ
骨せんべい
桶ちらし鮨
芋焼酎をサーバーで3300円
二人で上の値段でした。飲み過ぎというよりは、食べ過ぎです。
ここのお店はいつも混んでいるので、予約したほうが良いようです。
ご馳走様でした。
12月26日 仕事納めは「おはし」でした。
お通しと生ビール
牛筋煮込み
刺身3点盛り すきな魚を選べます。石鯛とヒラマサと太刀魚
蒸し牡蠣
ちょっと火が通りすぎでした。
串焼き盛り合わせ
鳥から揚げ ハーフ
鶏南蛮
男前ポテトサラダ
骨せんべい
桶ちらし鮨
芋焼酎をサーバーで3300円
二人で上の値段でした。飲み過ぎというよりは、食べ過ぎです。
ここのお店はいつも混んでいるので、予約したほうが良いようです。
ご馳走様でした。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0