誕生日は優味でディナー [くいしんぼ]
1月9日は私の54歳の誕生日でした。
妻と「優味」でディナー
前菜
フォアグラのソティー
ブリのカルパッチョ
程よく脂ののった良い肉です。
ワサビと塩がなかなかうまい。
ビールで乾杯の後はワインのフルボトルを飲んでご機嫌でした。
この後、県内の埋文関係者との新年会に合流し、イモ焼酎を飲んで
気持ちよく酔いました。
今年も良い年になりますように、よろしくお願いします。
1月9日は私の54歳の誕生日でした。
妻と「優味」でディナー
前菜
フォアグラのソティー
ブリのカルパッチョ
程よく脂ののった良い肉です。
ワサビと塩がなかなかうまい。
ビールで乾杯の後はワインのフルボトルを飲んでご機嫌でした。
この後、県内の埋文関係者との新年会に合流し、イモ焼酎を飲んで
気持ちよく酔いました。
今年も良い年になりますように、よろしくお願いします。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0