宮ノ下富士屋ホテルで会食その2 [くいしんぼ]
会食はフランス料理です。
このホテルのコンソメは絶品です。久しぶりに飲めて幸せです。
アンコウのポアレ
ローストビーフ やわらかくてとてもおいしかった。
デザート
これに3種類のパンとコーヒーをいただきました。
ワインもたくさんいただき、久し振りの富士屋ホテルでの食事を楽しみました。
スタッフも気持ちよく応対してくれて、先方の親族も大変喜ばれました。
感謝です。
会食はフランス料理です。
このホテルのコンソメは絶品です。久しぶりに飲めて幸せです。
アンコウのポアレ
ローストビーフ やわらかくてとてもおいしかった。
デザート
これに3種類のパンとコーヒーをいただきました。
ワインもたくさんいただき、久し振りの富士屋ホテルでの食事を楽しみました。
スタッフも気持ちよく応対してくれて、先方の親族も大変喜ばれました。
感謝です。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0