小田原レモンバル3回目その2 [くいしんぼ]
続きです。
4軒目はビストロジャノメさんです。
もともと蛇の目寿司という寿司屋さんがあった場所、
シェフは富士屋ホテル出身らしいです。
バルメニューはビーフステーキ丼だったのですが、品切れで、
ビーフの煮込み丼(名前は忘れました)。
そして、五軒目は采こんたんで〆です。
伊藤シェフの作る料理はどれも最高にうまいです。
バルメニューはもちろん鯵のサクサク丼
結局のところ、3軒目から5軒目まで3食もご飯を食べてしまいました。
今回のお店周りは失敗でした。付き合ってくれた奥さんに感謝です。
で、おみやげは伊藤シェフ特製の満月カレー
ビーフとポークとキーマカレーの3種のカレーソース
まだ食していませんが、食べるのが楽しみです。
今回はお腹が満足したバルでした。結局、水レモンは飲まなかった。
次回のバルも必ず参加する予定です。
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